бмояхроническаяболь

Я не могу прошарить меж извилин
И в мозг попасть твой не могу.
Мы вроде бы давно уже остыли,
Но никого кроме тебя я не люблю.
И серые, - по ощущению такие,
Дни пластмассой заполняют моё время.
Но ни один из них не попадёт сравнение
С минутой, проведённою с тобой.


Рецензии