***
Ты стала другой,
Какой-то иной,
Какой-то чужой.
Ты изменилась
И стала не та,
Что раньше была,
Которую я встретил тогда.
Ты сделала всё,
Что в силах было твоих.
Ты нашу любовь убила,
Растоптала, разбила вновь.
Но уже не скелеить
Обломки,частицы
Любви,что хранили мы,
Что храню я до сих пор...
Свидетельство о публикации №116070808899