Связала нас невидимая нить...

Связала нас невидимая нить,
Обрезать бы её, да не найду...
И продолжаю я тебя любить...
На радость, или может, на беду...
Ах эта безусловная любовь...
И раны кровоточат у души,
А я боюсь, что встретившись с тобой,
Я вновь себе построю миражи...


Рецензии