Все мы-люди
напрасно безрассуден,
другой о мужестве мечтает,
но...труслив...
И каждый в ритме повседневных буден
готовится принять опасности мотив.
Тот вечно молчалив и
любит тишину,
для интуиции
первейший друг.
Другой-излишне мелочен и суетлив, ,
Войти стремится в "светский" круг...
У одного в контроле
мысли и поступки,
другой - не сдержан
и в эмоциях горит...
И только тот готов на мудрые уступки,
в ком ум и мера чувствами рулит...
Свидетельство о публикации №116070808860
Как поступить нам надо беспримерно...
Михаил Крупенькин 11.07.2016 21:53 Заявить о нарушении
С пожеланием радости, ОЛЯ
Ольга Мартин 11.07.2016 23:21 Заявить о нарушении