***

неподалёку высится вулкан
дрожит периодически земля
звенят слегка бутылка и стакан
и мне немного жутковато бля
а я вообще из пластика не пью
я в этом смысле суперчеловек
хотя бывает часто по юю
когда уже натягиваю две


Рецензии