Разминулись мы с тобою...

Разминулись мы с тобою,
Не на день, и не на два...
Разминулись мы с тобою,
В этой жизни на года...

Я ищу тебя повсюду
И надеюсь лишь на чудо.
Что однажды мы с тобой
Встретимся, как уготовано судьбой...

Встреча будет неизбежной,
А пока живу надеждой...
Что ты тоже ждёшь меня,
Половиночка моя...


Рецензии