***

Я  всем  сказала: мы  расстались,
Чтоб  снова   тайною  осталась.
И  наша  боль,   и  наша  страсть,
И  чтобы  не  коснулась  грязь,
Всего,  что  дорого  и  свято….
Лишь  не  обмолвиться   б  случайно,
Пускай   навеки  будет  тайной.
И  наша  сласть,  и  наша  боль,
Что  оба  грешники  с  тобой.
У  счастья   так  не  долог  век,
Печаль   приходит,  и  забвенье.
Лишь  об  одном  моё  моленье,
Чтоб  ночь  сомкнула  тяжесть  век.


Рецензии