Мне нравится...

Мне нравится женская скромность,
Мне нравится женская нежность.
От ласки безбрежная томность,
Любви полной чаши безгрешнось.
 
Мне нравится смех без причины,
От счастья беспечная радость.
Любовь принимая мужчины,
В объятьях вкушая сладость.
 
Мне нравится блеск глаз бездонных,
В них тлеет и манит загадка.
Картины Сикстинской мадонны,
Блуждаешь и грезишь в догадках.


Рецензии