Жить без любви...

Жить без любви,душа устала,
Все двери сорваны с петель.
Басит аккордами гитара,
Хрипит динамик словно зверь.

Собака лает на прохожих,
Соседский кот спёр колбасу.
Ничто уж душу не тревожит,
Она как будто на весу.

Ушло прошедшее в забвенье,
Любовь угасла в небесах.
Всё в паутине-запустенье,
Лишь стрелки крутятся в часах.


Рецензии