Театр лето

Июнь дарил тепло отчаянно,
заставив поменять одежды,
иные возложить надежды
на миг счастливый и случайный.

Под маской красок он скрывал
наивный замысел сюжета,
театр под названием лето
спектакль сказочный играл.


Рецензии