Счастье женщины
А в чем его мы видим?
Оно зависит часто от мужчины,
Который с ней идет по жизни.
Он рядом.Согреет, приголубит,
Обнимет крепко, поцелует.
Ее он очень любит,
Своим вниманием балует.
Конечно, счастлива она,
Ведь рядом с ней мужчина.
В душе у ней цветет весна.
Мужчина есть ее причина.
Свидетельство о публикации №116070808699