Нараспашку

Тошно, тошно - выпью водки,
Упаду лицом в крапиву.
Мне по заднице бы плёткой -
На дыбы как конь ретивый.

Просто скучно жить на свете.
Как же всё осточертело!
Или чёрт меня пометил
Или сам я очумелый?

Радости не вижу боле.
Душит чёрная гадюка.
Выйду утром в чисто-поле.
Дождь полил - какая скука.

И опять домой унылый
По тропинке-лиходейке.
Из меня уходят силы -
В клетке сдохла канарейка.

Тошно, тошно - снова пьяный.
Обниму свою дворняжку.
Мой пиджак в колючках, рваный,
Но душа вся нараспашку.


Рецензии
Грустно, но душевно. Спасибо, Сергей!

Егор Горячев   15.07.2016 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!

Сергей Мельников 62   15.07.2016 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.