Колосок
Как колосок в степи.
Подует ветерок,
Согнется стебелек, терпи.
Ведь создан был таким,
Изящным, ломким.
Создатель розам дал шипы,
А кактусам иголки.
Тебя же наделил,
Душою хлебной, мягкой,
Чтобы другим дарил
Всю без остатка.
08.07.2016
Свидетельство о публикации №116070800858