Улыбайся, мечтай

Если наступит миг,
Когда все не к добру,
Ты позови меня
Я тебе помогу.

Открою окна все
И запущу тепло.
Мы посидим вдвоем
И выгонем все зло.

А если утро вновь
Не будет радовать.
Ты улыбнись ему:
"Добро пожаловать!"

Сама увидишь как
Все поменяется.
И даже "самые"
Мечты сбываются.

А если вдруг февраль
Навеет вновь тоску.
Ты вспомни - у него
Меньше всех дней в году.

И вот весна уже
Стучится в дверь вовсю.
Впусти ее скорей
И приглашай к столу.

Главное знай одно -
Умение мечтать,
Поможет никогда
Тебе не унывать.

Ну а улыбка как
Луч солнца среди туч.
Это отличный шарм-
Универсальный ключ.

Если что-то не так.
Это жизни пустяк.
Мир без того полон тайн.
Улыбайся,мечтай.

7-8.07.16.


Рецензии