Крепость

Дура на арамейском языке обозначает крепость.

Такая неприступная.

Осадные орудия не эффективны.

Ни катапульты взглядов.
Ни лестницы ночей.

Но! В арсенале имеется
Весомый аргумент-
Таран шестиметровый.

Обитый латексом твоих недолгих встреч.


Рецензии