Держит девочка моя Луну

Держит девочка моя в руках Луну
Я наверное без них не усну
Лунных пыль дорог соберу
Если есть яблонь цвет оберу

Если нет там ничего посажу
Марсу я вишневый цвет покажу
На кольце планет им не лень
На Луне сады и сирень

Даже если ты проспишь, ты скажи
Марсу покажу поля ржи
А Сатурну покажу колец круг
Из потерянных друзей и подруг

Может быть нужна нам просто Луна
Может быть нужна ты одна
Я катал бы на ладонях тебя
Просто тихо и нежно любя


Рецензии