Из глуби в глубь. 23. 07. 2015

БОГ Создал-мир! И птичий гомон
Рулладами наполнил всё вокруг.
Леса и островки сих трелей-полны.
И слушавших уже шаги-тихи.
Здесь-трель,там-свист, то-переливье...
БОЖЕСТВЕННЫЕ звуки красоты!
В уме утихнут мысли и мечты,
Когда сии руллады в сердце влиты...
И красота-вокруг, там тихо-лань
Стремительность свою остановила.
Кто в лес вошёл, уже не гоже нам
К сей сказке со своим идти "творилом".
Мне стыдно, грубо так, шагаем мы...
Ещё себя-царями возомнили.
А звук цикад заставит стихнуть-мысль!
И стихший лес...И путь тропы- извилист.
Умеем ли мы слушать тишину?
Журчанье ручейка и птичьи "пересмешки".
По-камушкам и он, и мы пока...
Зачем, скажите, мы живём так спешно?!


Рецензии