НЕ печалься о том что сама

Ворожбою заняться бы мне
Когда вижу девчонок покорных
Что мечтают о розовом сне
Раздавая подруг своих вздорных

Угловато по жизни идет
Измеряя собою пространство
В ожиданье, он точно придет
Символ верности и постоянства

Не печалься о том что сама
Ты плутаешь в себе как в метели
Не печалься утихнет зима
Не печалься наступят капели

И не думай что кончено все
И не думай что все потеряла
Ты пока не нашла ничего
Потому что еще не искала


Рецензии