Июль
К расцветшей мальве жмутся васильки.
Камыш облюбовала стрекоза.
Прохладой лёгкой веет от реки.
Клубникой перепачканы уста.
Гирлянды поразвесили вьюнки.
Крапива на обочинах густа,
В траве звездчатки нежные глазкИ.
Перетекает плавно в вечер день,
Освобождая от жары оков.
Неспешно укрывает землю тень,
Завесой отделяя явь от снов.
Свидетельство о публикации №116070808460
Лариса Кузьминская 6 08.07.2016 20:36 Заявить о нарушении
Татьяна Нестерова 4 25.10.2016 20:47 Заявить о нарушении