Киприда

Из моря пены выходила
Золотовласа и юна
Моя любовь как юная Киприда
Красой пленила враз меня

Губ нежность зазывала и манила
Овалы манящих персей
Свою мне каури открыла
Чтоб раствориться в нежности твоей

Слов не найду восторга океан
Не знаю правда ль это было
Тобою как вином изысканным был пьян
Надеюсь как и я ты это не забыла.


Рецензии