Слышно липы листвою шумят в вышине...
Ветер гнёт их вершины к вершине,
Может просто им скучно одним в вышине
И общаются так они ныне.
Раньше много вязов было возле реки
Здоровенных столетних у дома,
Но потом стали вдруг засыхать все они
Из- за здешнего аэродрома.
Самолёты взлетают , садятся , смердят,
С трёхминутным почти интервалом
И вязы и сады засыхают подряд,
Будто их опалили всех палом.
8.07.16г.
Свидетельство о публикации №116070808454