Бравурным маршам, не заучать!

25.06.2016.Л.З.
Бравурным маршам, не звучать!
Врагам не праздновать победу!
Не поздно заново начать!
Вот соглашусь с Ним и уеду!

Хоть в Азию – жевать насвай,
Забив на русские морозы,
Пить по глоточку «ихний» чай,
Гранаты кушать, нюхать розы…

Непьющ, не жаден, чёрен, жгуч,
Не суть, что в русском - ни бельмеса,
Но у Него в кармане ключ
От белого от мерседеса!

Он мне накупит ярких бус,
Узбекский Sylvester Stallone,
Да и мою развеют грусть
До пят цветные панталоны,

ШелкОвый радужный халат,
Платки заморских тонких кружев,
Ковры, жасмина аромат -
Люби, рожай да слушай мужа!

Там в благодатной Бухаре
Ждёт милый домик в двадцать комнат
С лозой священной  во дворе -
Родные ахнут, если вспомнят...
                ***


Рецензии
Марина, что-то типа "Шагоне ты моя, Шагоне"? Странные настроения? Стихи не всегда биографичны.
С уважением, Лора

Лора Веселова   16.07.2016 00:59     Заявить о нарушении
Да, вот такие фантазии - матназии... И смех и грех... Сама не знаю, что нашло... С теплом М.

Марина Чичерина   12.08.2016 22:44   Заявить о нарушении