Заметка 13, Сказки

                Человек по-настоящему счастлив тогда,
                когда живёт не для себя, когда знает,
                что после него останется что-то… или кто-то…
                /Автор неизвестен/


Я рада сказки сочинять,
Чтоб скрыть иную прозу,
Тебе не стоит ревновать
Ранимую Мимозу.
И пусть не пишется Роман,
А только эти строчки,
Когда рассеется туман
Сложу стихи для дочки.
Не бойся! — Только лишь во сне,
В фантазиях сомнений
Она, смеясь, бежит ко мне…
(Без президентских премий).


Рецензии