А небо бриллиантами блистало... Песня
Бесплатно небо дождь даёт и тучи
И месяц, звезды, солнце, все бесплатно.
Ведь небо мощно очень и могуче
И все на небе слажено и ладно.
Там нет раздоров и делёжек низких,
Там нету зависти, у неба все в порядке.
И отношения там чистые и близки,
Ведь в небе для умов вся подзарядка.
Припев:
А небо бриллиантами блистало
Я любовалась их сиянием чистым.
Но людям их оно не продавало,
А небо хоть богато, независтливо.
Ведь нету в сердце неба пятен черных
На сердце неба нету и морщинок
И небо так бездонно и так вольно
Там не катируются доллары и гривны.
На небе нету черных цепких пальцев
И нет ладони, что себе сгребает
Богатство там в дворцах, каменья в ларцах
Там нет , охраны не оберегают.
Ведь нет воров там, нету и коррупции
Такая чистота там, глаз ласкает.
И нету фальши там и проституции
Там мой Создатель дивно управляет!
Припев.
Глаза Творца за нами наблюдают
Он поднимает обессиленных и падших
И кто законом жить Творца желает
Те счастливы, присягу Богу давши.
Ведь с небом поведение сравнили,
Кто прикоснулся к чистоте небесной,
Вот те достоинства не уронили
В грязи земли живётся им хоть тесно...
Свидетельство о публикации №116070808401