Обсуждение на литфоруме ТМ

На форуме людском,
В публичной раздевалке,
Диагноз будет дан -
Под мутной аватаркой.
Вот-вот войдут страша,
В плащах и треуголках,
Эгрегоры неся,
Для пыточной иголки...

Не спрятаться в кустах,
Не выйти в честной схватке,
Как всем тут угодить,
Уйдя от перепалки?
Сюда как занесло?
В величия припадке?
Не подиум, а ринг
Здесь оказался адский...

Отмахиваясь влёт -
От мнений легковесов,
Уж наступать готов,
Пришедший для успехов...
Но тут пришёл конец,
Иллюзиям словесным,
Достал ударом в суть -
Кулак тяжеловесный...

08.07.16


Рецензии