Очень видно, что мы влюблены

Очень видно, что мы влюблены.
Это видно по ласковым взглядам.
Ну, и тем, кому знать бы не надо,
Очень видно, что мы влюблены.

Друг на друга с тобой не глядим.
Лишь улыбка слегка тронет  губы.
Ах, моя дорогая подруга!
Друг на друга с тобой не глядим.

Наяву видим сладкие сны.
Хоть с тобою мы это скрываем,
А при встречах вздыхаем и таем…
Наяву видим сладкие сны.

Счастлив тот, кто безумно влюблён.
Ничего нет прекрасней на свете!
Мы беспечны, как малые дети.
Счастлив тот, кто безумно влюблён!


Рецензии