Пусть закончится разлука

От любви сгореть - зачем?
В жизни много есть проблем.
Пусть закончится разлука -
Протяни любимой руку!

Пусть и в разных городах -
У любви есть шанс всегда!
Крылья в счастье обретаем,
Сердцем нежно обнимаем!

Прилетит она к тебе -
Быть Вам вместе по судьбе!
Много силы в этой страсти,
Впереди дорога к счастью!

********************************************************

Отзыв- рецензия на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2015/06/22/1090

"Я сгорю и ты сгоришь" /Жюр22/

                Я сгорю и ты сгоришь,
                Без огня и дыма,
                Я люблю и я любим,
                Значит мы любимы!

                Я люблю и я любим,
                Оба любим мы,
                Только это всё сны,
                В разных краях земли!

                А любовь пылает снова,
                Разгораясь с каждым днём,
                Мы с тобой едва знакомы,
                Но мечтаем,верим и ждём!

                Ветер жару прибавляет,
                Ночка звёздами искрит,
                Может так и не бывает,
                Может в душах мы горим?

                Я сгорю и ты сгоришь,
                Без огня и дыма,
                Я люблю и я любим,
                Значит мы любимы!

 


Рецензии
...Пусть закончится разлука, потому что впереди дорога к счастью...
Очень верно!

Пусть все влюблённые услышат это и не лишают себя счастливых минут, часов и дней...

С уважением,



Вероника Ромашкина   20.04.2017 20:34     Заявить о нарушении
Вероника, согласна с Вами! Спасибо за отзыв!

Ерофеева Надежда Валерьевна   21.04.2017 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.