Заметка 5, Струна
И Осень ломится, ей до всего есть дело,
А я пытаюсь хоть чуть-чуть замедлить бег,
Ведь знаю, что пружина сжата до предела.
Я чувствую себя натянутой струной,
Коснись меня рукой и зазвучу дождями,
Прольюсь живой рекой на серой мостовой,
Сияя в сумраке последними огнями…
Свидетельство о публикации №116070808297