Опять лягушонок в жарищу

Опять лягушонок в жарищу
дорогу сечёт предо мной.
Спасибо природы дружищу,
что помнит дорогу домой.
Вот снова. Как та черепашка
из тем Лафонтена в бегу.
И золотом льётся рубашка
в лучах тренеров МГУ.

Так в Бронницах мясо ловили
и полное наше ведро —
для пленных французов, кормили,
и порох ссыпаю в ядро.


Рецензии