Святая

Вполне испуганная леди
Чего опять она боится
Она боится продолженья
И к равновесию стремится

Пугает сильно опять стихия
И разрушенья не допустимы
Вновь сохраняя стремленье к жизни
Разводит тучи шепча молитвы

За что природа опять накажет
Людская злоба, унынье. Скажет
И сколько надо, ответь святая
Еще разгонишь, вновь уповая?

Но что изменишь мольбой своею?
Быть может что-то. И кто прозреет
Еще один вдруг откроет душу
И кто подхватит. Опять разрушу

Чуть-чуть светлее вдруг станут тучи
И свет прорвется, хотя бы лучик
И поменяет полярность мыслей
И станет легче. И станет чище

И разрушеньем Бог не накажет
На души света творенье ляжет
Трудиться можно опять без страха
И вначинаньи не будет праха.

Молись святая немного чаще
Не забывая чем полнишь чашу
А люди что же, гром снова грянет
Лишь пожалеет душа святая


Рецензии