фантики
Считается в копилочку!
Зажиточная публика
Не смотрится в бутылочку...
И всё идёт по графику
Размеренными темпами!
По жизненному трафику
С моральными адептами...
Но оборвавшись ниточка,
Не вяжется на бантики...
Не склеивает кисточка
Разорванные фантики.
А.
Свидетельство о публикации №116070808260