***
Смотрела ли, в чужие, но любимые глаза?
Скучала по моментам, которых не было?
Вспоминала ли, не произнесенные слова?
Ты когда-нибудь рыдала у стены безмолвно,
Так, что горло першило и драло?
Ты когда-нибудь чувствовала, что силы покинули словно?
Так, что на красные глаза становилось все равно?
Ты когда-нибудь любила до боли в костях?
Узнавала его в даже природе?
Ты улыбалась лицемерно в гостях?
Ты признавала его единственным, в своем роде?
Ты когда-нибудь кричала молча о том, что жутко болит?
Что не вылечить, не выключить, не вырвать с нутром?
А внутри все так страшно свербит, страшно горит,
Жутким, не гаснущим адским костром.
Свидетельство о публикации №116070808246