Памяти Агузарова Тамерлана Кимовича

Ушёл... Ушёл из жизни сын народа!
Ушёл дорогой в небеса!
Не доработав даже года,
Ушёл, так гордо навсегда!

И слёзы катятся так горько.
На сердце боль, тоска, печаль.
О, Господи! Ответь мне только -
Зачем, зачем его забрал?..

Ушёл... Наш патриот и  гордость!
Навеки он ушёл от нас!
"Верни его!" - кричу я Богу,
В ответ я слышу только плач...

...Пройдут и месяцы, и годы,
И жизнь меняться будет вновь...
Прочту я с болью эти строки,
Застынет в сердце снова кровь!..


Рецензии
Пусть земля будет пухом этому человеку... И спасибо Вам за то, что помните с благодарностью и что увековечили память о нем в Ваших трогательных строках...

С уважением и теплом,
Авас

Авас Хугаев   31.05.2019 20:08     Заявить о нарушении