Я чувствую тебя, моего человека

Я чувствую тебя, моего человека.

Твой запах. Твоё дыхание. Твоё сердцебиение.

Я смотрю на тебя всевидящим оком

через хаотичное движение астероидов и туманность планет.

Я люблю тебя так. А ты опускаешь ресницы и прячешь голову в плечи,

когда я едва заметно

касаюсь незримой рукой твоих волос...

Бог..

  Вселенная..

    Поэзия.........

         Космос.........

            Вечность.........

                Любовь..............


Рецензии