А вы добро вызывали?

"Ваши приветы - наша доставка!"

Реклама радиопередачи "Юмор FM"

"Звонок в дверь.
-"Сантехника вызывали?"
-"Да.."
-"Федя,заноси!"

Анекдот


Жизнь на доброе делает ставку,
Знает толк она в добрых делах!
Иногда,правда,эту доставку
К вам заносят,любя,на руках...


Рецензии