Кот идет по тротуару
Облезлый рыжий кот,
Идёт по тротуару,
Шокирует народ.
Откуда ты же взялся,
И кто тебя трепал,
Как будто из окна,
Ты в мусорник упал.
Ответ я не дождался,
Ушёл кот восвояси,
Как будто растворился,
Средь тротуарной грязи.
Свидетельство о публикации №116070808055