Африка

Вот на фото папа, мама
И на память наша драма:
Родилась чернее ночи
Дочка, и скажу короче,
Что отец, убитый горем
Рукопашным двинул боем,
Выяснять вопрос такой:
Кто папашечка родной?
Только бабушка молчала.
Воздуху ей стало мало.
Задыхалась, слёзы градом.
Был дедуля просто гадом!
Бросил бабушку в беде,
И никто не знает где
Он гуляет на свободе,
Не укажешь тут природе,
Африка она большая…
Вот оказия, какая.


Рецензии