***

Если ты любила по настоящему хоть раз
То ты поймешь всю глубину написанных мной фраз.
Когда закрыв глаза ты в омут с головой
Когда желание сказать "он мой"
Важнее чем независимость и много принцев
Так неустанно бегающих за тобой.
Когда он идеален,  но видишь много фальши...
Когда все хорошо, но не знаешь как быть дальше.
Когда не улыбка а истерика
И у его океана два берега.
В попытках сохранить свою холодность
Превращаешь свой мозг в тающий  почти расплавленый горячий воск.
Писать, не писать?
А если позвонить то что ему сказать?


Рецензии