Как важно мир в себе хранить!

Как важно мир в себе хранить!
Не излучая негатива,
Принять, что нам даётся с миром.
Судьбу за всё благодарить.

Как важно научиться жить,
Оставив всё плохое в прошлом.
И думать только о хорошем,
Раскрасив красками всю жизнь.

Не злиться на плохих людей.
Они того совсем не стоят.
Оставить лучше их в покое
И пожелать им светлых дней.

Идти по жизни веселей
Навстречу собственному счастью.
И жизнь подарит тем удачу,
Кто смело улыбнётся ей!


Рецензии
хорошо сказано!

Ник Олаевич   10.06.2019 14:52     Заявить о нарушении