Моей маме
Много лет тоскую и скорблю,
И с ее уходом понимаю,
Как же сильно я ее люблю.
Иногда, случалось, обижала,
И не слушала советы - все сама.
Я тогда еще не понимала,
Словом резким сердце обожгла.
А она всегда меня прощала,
Никогда не поминала зла,
Только берегла и опекала,
Делала с любовью, что могла.
Лишь закрыв глаза своей рукою,
С ужасом и страхом поняла,
Как ей мало время уделяла,
И проститься толком не могла.
Много лет прошло, а я все так же
Вспоминаю каждую черту.
Мамочка, бесценная, родная,
Как же сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116070807892
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 01.12.2020 12:37 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 16.12.2020 21:15 Заявить о нарушении