Нежность соберу в букет

Всю нежность соберу в один букет,
И не задумаюсь, к ногам твоим уло;жу.
Нам посылает небо пламенный привет,
Гормонов всплеск старания умножит.
   
Эмоции зашкалят, выдавая драйв,
И я как в юности пылаю страстью.
Ты только меня правильно направь,
Поставь задачу, чтоб ковал я счастье.
 
Сегодня женщин просто не узнать,
Улыбки на лице, глаза помолодели!
С утра я, дети, поздравляю вашу мать,
Любовь – основа,  не на словах - на деле!


С днем семьи, любви и верности!
                08.07.16 г.


Рецензии