Понедельник, полдень, тишина...

Понедельник, полдень,  тишина,
Активность врачей не видна.
В коридоре никого нет,
Я в нетерпении, жду ответ.
В соседней палате дама истерила,
Ревёт в голос, что есть силы.
Наша плоть слаба к сожалению,
А у неё кончилось терпение.
Я же молюсь, спокойно жду,
Пока решат мою судьбу.
Истерика не поможет, железно,
Кричать и плакать бесполезно.
На дворе льёт дождь, стоят лужи...
Слезами сделаешь лишь хуже...
Шестнадцать часов, дали ответ,
Завтра берут,ну, наконец ...
4 июля.


Рецензии