Мир не чёрно-белый, мир-цветной! песенка
Мир не чёрно-белый, мир - цветной!
Улыбнулась радуга, краски нам дала,
Из солнечного лучика кисточки сплела.
Повторяй, повторяй, повторяй за мной.
Мир не чёрно-белый, мир - цветной!
Мы раскрасим радостно всё вокруг,
Засияют красками и дома, и луг.
Повторяй, повторяй, повторяй за мной.
Мир не чёрно-белый, мир - цветной!
Улыбнись, посмотри, всюду - Чудеса!
Удивляются порой сами небеса.
Повторяй, повторяй, повторяй за мной.
Мир не чёрно-белый, мир - цветной!
Ну, а если гроза или холод вновь,
Ты же знаешь, всегда победит Любовь!
Повторяй, повторяй, повторяй за мной.
Мир не чёрно-белый, мир - цветной!
Свидетельство о публикации №116070807799