травести
Я искал любовь, умудряясь с тропы не сойти, а колючий кустарник
цеплялся за руки и платье. Были спутники рядом, но потом,
в середине пути, отставали они, разрывая тоску и объятья.
Среди клятв и проклятий вырастали на тропах цветы, где-то алые маки,
а по кромке дорог-пустоцветы, но порой пробивались сквозь
смятые травы мечты, и в рассаду любви превращались стихи и кометы.
Мне с тобою, как это не странно, всегда по пути, истоптала сто пар
модных туфель, но это не важно. Я нашла своё счастье, хоть играло
оно травести, и любовь получила по квитанции старой багажной.
Свидетельство о публикации №116070807790