Белоснежное кружево

Дни летят быстротечно.
Ничего здесь не вечно.
Жаль тоска, бесконечна.
Не уйдёт никуда.
Вдруг на небе завьюжило белое кружево.
И на землю упало белоснежным ковром.

 
Стало сразу светлее.
И немного теплее.
В мыслях стало яснее.
И пропала тоска.
Так как в небе завьюжило это белое кружево.
И на землю упало белоснежным ковром.


Жизнь моя продолжается.
Строки в песни слагаются.
И друзья собираются.
У меня за столом.
А на небе пусть вьюжиться -  это белое кружево.
И на землю спускается белоснежным ковром.

Строго вы не судите.
И вина пригубите.
На соседей взгляните.
Пожелайте добра.
А на небе пусть вьюжиться это белое кружево.
Так всегда происходит в канун Рождества.


Рецензии