Из прошлого

А прошлое всё же,бесценно
Для тех,кто не забывал.
...Я выхожу на сцену
Под,аплодисментов шквал!
Ждёт песни и вдохновения,
Тысячеглазый зал.
И вырвется птицей песня!
И полетит над залом.
Ей в сердце моём,было тесно
И мало ей было зала!
И не было ей предела,
Душа моя,с ней летела!
Вы помните,как я пела?
Как "браво срывала и "бис!
Но занавес пал,как подкошенный
Видения оборвались...
И кто-то во мне,непрошенный
Мне тихо прошепчет:Проснись!
Ты вновь заблудилась в прошлом.


Рецензии