Негодяи!

Негодяи!Еще ведь какие!
Разбитной,вороватый народ.
А играют ведь в игры мужские.
И лажа непременно им прет.
  И машины.И бабы.И деньги.
  Все ведь есть.Только совести нет.
  Не могу я жене купить серьги.
  Сколько зим уже!Сколько уж лет!
Негодяи!Еще ведь какие!
Возродится и наша страна.
В игры нынче играем мужские.
Без сережек лишь только жена.


Рецензии