Урывок мысли девушки-волговода
В лобовое стекло светит восходящее солнце.На дороге кроме них не было никого...Кроме них Волги и девушки... Казалось что мешает им гнать в рассвет под их любимую музыку... Но в это утро в машине не играла музыка... Ведь именно в этот день девушка решила вместе с преданной ей подругой умереть,но машина этого не желала... Девушку предали,разбили ей сердце...Волге это тоже знакомо. Волгу тоже кидали во дворах, на обочине,разбивали стекла,фары,ломали превращали в груду железа. И вот наконец встретились две одинаковые и одинокие души...Да-да именно души...У машины тоже есть душа,ее просто не видно. И вот мы снова на дороге где девушка в слезах пытается положить стрелку спидометра,а машина как шла плавно и не быстро так и идёт. И тишину этого раннего утра на пустынной дороге разрывает рык мотора да шуршание шин. Чем дальше они ехали,тем менялись мысли это молодой особы...
Вернее вашего железного коня не будет в вашей жизни никого,ведь за прекрасной маской может прятаться урод. Знаю из своего опыта.
#записки_волговода
#волгобред
Свидетельство о публикации №116070807743