Мой Ангел

Ко мне однажды АНГЕЛ прилетел.
ОН на окошке посидел.
Смотрел внимательно в глаза.
И вдруг позвал на небеса.

ПРИПЕВ: Мой АНГЕЛ лети, лети.
Мой АНГЕЛ меня не зови.
Ещё не настала пора лететь на небеса.2 раза.

Он разговор свой продолжал.
О чудесах мне рассказал.
Как хорошо на небесах.
Парить приятно в облаках.

ПРИПЕВ: тот же.

И я согласие дала.
И даже крылья приняла.
Но вдруг услыша сердца стук.
В душе возник большой испуг.

ПРИПЕВ: тот же.

С тех пор я твёрдо поняла.
Что АНГЕЛ так хранит меня.
И если трудно на земле.
Он руку даст тогда и мне.

ПРИПЕВ: Мой АНГЕЛ лети, лети.
Мой ангел меня не зови.
Ещё не настала пора лететь на небеса. 2 раза


Рецензии