Разреши мне с тобою побыть
Подарить тебе дождь и дыханье.
Всё ещё не сумею не забыть.
Не ищу ничему оправданья.
Дай в твои мне глаза посмотреть.
И к руке чуть дыша прикоснуться.
Сердце долго пыталось стереть.
И хотело счастливым проснуться.
Забывалось в объятьях чужих,
Как болело и сильно ломало.
Только мне здесь не нужно других.
Что бы не было в них- слишком мало.
Дай мне руку, сожму посильней.
Ляжет снег на уставшие плечи.
Без тебя, нет здесь чувства больней.
Знаешь, время такое не лечит.
Улыбаюсь своей здесь строке.
Потому что сейчас я с тобою.
Вновь рука прикоснулась к руке.
Это всё называю любовью.
Пусть в строке, но я буду с тобой.
По-другому, увы, не даётся.
Отдаю свою силу, любовь.
Знаю, сердце твоё улыбнётся.
Свидетельство о публикации №116070807695
Просто удивится и ухмыльнется.
В глазах застывшее удивление,
И стариковское размышление.
Очень хорошо написано!
Владимир Гетоев 2 08.07.2016 21:01 Заявить о нарушении